GSO 2055-2:2015

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أبريل ٢٠١٥

المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

ملفات الوثيقة GSO 2055-2:2015

العربية 29 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
18.5 BHD
الإنجليزية 20 صفحات
إصدار سابق
15.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2055-2:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في جهات اصدار شهادات الحلال كما تحدد المتطلبات اللازمة لتنفيذ إجراءات إصدار شهادة حلال للمنتج / للخدمة و/ أو أنظمة الإدارة للجهات التي تقوم بهذه الأنشطة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
 
لائحة فنية خليجية
الكليجا