GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
05 نوفمبر 2015
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
ملفات الوثيقة GSO 2055-1:2015
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2055-1:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية الحلال والتي يجب اتباعها في كل مرحلة من مراحل السلسلة الغذائية لمنتجات الأغذية الحلال، وتشمل الاستلام والاعداد والتجهيز والتعبئة والتغليف وبطاقات البيان وبياناتها الايضاحية والتداول والنقل والتوزيع والتخزين والعرض وخدمة الطعام الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
