GSO ISO 13843:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي

جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية

المجال
-
تبني بدون تعديل
ISO 13843:2017
01 يوليو 2021
علم الأحياء الدقيقة للمياه
*اختبار المكونات البيولوجية للماء ، انظر 13.060.70

الملفات

الإنجليزية 61 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
69.98 BHD
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO ISO/TR 13843:2010
ISO/TR 13843:2000 
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – إرشادات حول التحقق من صحة الطرق الميكروبيولوجية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO ISO 13276:2022
ISO 13276:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التبغ ومنتجاته - تقدير نقاء النيكوتين - الطريقة الوزنية باستخدام حمض التنغستوسيليك