GSO 415:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2022
الفراولة المجمدة
ملفات الوثيقة GSO 415:2022
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 415:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالفراولة المجمدة والمعدة للاستهلاك المباشر ولا تختص بعجينة الفراولة المجمدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
