GSO 814:2023

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 14 سبتمبر 2023 · الطبعة 2

اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)

ملفات الوثيقة GSO 814:2023

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 814:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بسجق (النقانق) اللحوم الحمراء والدواجن المبردة أو المجمدة (المطبوخ أو غير المطبوخ) المدخن او غير المدخن، ولا تشمل السجق المعلب أو المجفف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً