البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 3,468 نتيجة Found 3,468 Standards
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 567:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO ISO 19020:2024
ISO 19020:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسة الغذائية - طريقة أفقية للكشف عن الإنزيم المناعي للسموم المعوية للمكورات العنقودية في المواد الغذائية
GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO CXS 348:2024
CXS 348:2022 
مواصفة قياسية خليجية
البصل والكراث
GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري
GSO ISO 20836:2024
ISO 20836:2021 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
GSO ISO 12872:2024
ISO 12872:2022 
مواصفة قياسية خليجية
زيت الزيتون وزيت كسب الزيتون-- تقدير محتوى 2- غليسيريل أحادي البلميتات