البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,188 نتيجة Found 1,188 Standards
BH GSO ISO 1447:2024
ISO 1447:1978 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)
BH GSO ISO 21569:2024
ISO 21569:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الأحياء المحورة جينيا والمنتجات المشتقة منها – طرق تعرف مبنية على الحمض النووي
BH GSO 1411:2024
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
BH GSO ISO 5983-2:2024
ISO 5983-2:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى النيتروجين وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء الثاني: طريقة التقطير بالبخار/هضم الكتلة
BH GSO ISO 928:2024
ISO 928:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الرماد الكلى
BH GSO ISO 941:2024
ISO 941:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير المستخلص القابل للذوبان في الماء البارد
BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي
BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون