البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1165)
(18)
(5)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO ISO 1447:2024
ISO 1447:1978
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)



BH GSO ISO 21569:2024
ISO 21569:2005
مواصفة قياسية بحرينية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الأحياء المحورة جينيا والمنتجات المشتقة منها – طرق تعرف مبنية على الحمض النووي



BH GSO 1411:2024
GSO 1411:2002
مواصفة قياسية بحرينية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين


BH GSO ISO 5983-2:2024
ISO 5983-2:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى النيتروجين وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء الثاني: طريقة التقطير بالبخار/هضم الكتلة



BH GSO ISO 928:2024
ISO 928:1980
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الرماد الكلى



BH GSO ISO 941:2024
ISO 941:1980
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير المستخلص القابل للذوبان في الماء البارد



BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي



BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص



BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم



BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي



BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون


