البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(126)
(3)
(1)
(63)
(45)
(14)
(4)
(4)
(111)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
ISO 22000:2018/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain — Amendment 1: Climate action changes
GSO OIC/SMIIC 17-2:2024
OIC/SMIIC 17-2:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - التخزين الجزء الثاني: المتطلبات العامة
GSO ISO 22003-1:2024
ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 1: متطلبات الهيئات التي تقدم التدقيق ومنح الشهادات لأنظمة إدارة سلامة الأغذية
GSO ISO 22003-2:2024
ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 2: متطلبات الهيئات التي تقدم التقييم ومنح الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات، بما في ذلك مراجعة نظام سلامة الأغذية
GSO OIC/SMIIC 17-1:2024
OIC/SMIIC 17-1:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الأول: النقل - المتطلبات العامة
GSO OIC/SMIIC 17-3:2024
OIC/SMIIC 17-3:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الثالث: البيع بالتجزئة - المتطلبات العامة
GSO CXC 81:2024
CXC 81:2022
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات لمنع التلوث بالكادميوم والحد منه في حبوب الكاكاو
BH GSO ISO/TS 26030:2023
ISO/TS 26030:2019
مواصفة قياسية بحرينية
المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة - إرشادات حول استخدام ISO 26000: 2010 في السلسلة الغذائية
BH GSO ISO 22002-5:2023
ISO 22002-5:2019
مواصفة قياسية بحرينية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين
BH GSO 2703:2023
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
BH GSO CODEX STAN 80:2023
CODEX STAN 80:2020
مواصفة قياسية بحرينية
مدونة ممارسات إدارة اﻷغذية المسببة للحساسية لمشغلي اﻷعمال التجارية الغذائية