البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(270)
(8)
(0)
(66)
(64)
(56)
(56)
(36)
(213)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا
BH GSO 837:2023
GSO 837:2022
لائحة فنية بحرينية
بعض البقوليات
BH GSO 259:2015/Amd 1:2023
GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
صلصة الخردل
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
BH GSO ISO 11746:2023
GSO ISO 11746:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات
BH GSO CODEX STAN 118:2023
GSO CODEX STAN 118:2022
لائحة فنية بحرينية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين
BH GSO 1003:2023
GSO 1003:2022
لائحة فنية بحرينية
حبوب الأرز
BH GSO 342:2016/Amd 1:2023
GSO 342:2016/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الكيك
BH GSO CODEX STAN 301:2023
GSO CODEX STAN 301:2022
لائحة فنية بحرينية
دقيق الساغو الصالح لأكل
BH GSO 2685:2023
GSO 2685:2022
لائحة فنية بحرينية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة