البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 144 نتيجة Found 144 Standards
BH GSO 1989:2023
GSO 1989:2022 
لائحة فنية بحرينية
ثمار الكيوي
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021 
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
BH GSO 2701:2023
GSO 2701:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الفركتوز المستخلص من التمر
BH GSO 2525:2016/Amd 1:2023
GSO 2525:2016/Amd 1:2022 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
دبس الرمان الطبيعي
BH GSO CODEX STAN 214:2023
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية بحرينية
فاكهة الباملو
BH GSO CODEX STAN 103:2023
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية بحرينية
التوت الأزرق سريع التجميد
BH GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
BH GSO 2702:2023
GSO 2702:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
مسحوق التمر
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
BH GSO CODEX STAN 78:2022
CODEX STAN 78:2017 
لائحة فنية بحرينية
الفواكه المشكلة المعلبة
GSO 1989:2022
 
لائحة فنية خليجية
ثمار الكيوي