البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 153 نتيجة Found 153 Standards
ISO 6900:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Dried red jujubes — Specification and test methods
BH GSO ISO 6756:2024
ISO 6756:1984 
لائحة فنية بحرينية
الصنوبر منزوع القشرة – المواصفات
BH GSO ISO 7907:2024
ISO 7907:1987 
لائحة فنية بحرينية
الخروب- المواصفات
BH GSO ISO 6662:2024
ISO 6662:1983 
مواصفة قياسية بحرينية
البرقوق - دليل التخزين المبرد
BH GSO ISO 23394:2024
ISO 23394:2006 
لائحة فنية بحرينية
الزيتون البري المجفف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 23391:2024
ISO 23391:2006 
لائحة فنية بحرينية
الورد المجفف المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 6665:2024
ISO 6665:1983 
مواصفة قياسية بحرينية
الفراولة - دليل التخزين المبرد
BH GSO 1862:2024
ISO 1838:1993 
مواصفة قياسية بحرينية
الأناناس الطازج – التخزين والنقل
BH GSO ISO 23393:2024
ISO 23393:2006 
لائحة فنية بحرينية
ثمار الرمان المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO 1989:2023
GSO 1989:2022 
لائحة فنية بحرينية
ثمار الكيوي
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021 
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
BH GSO 2701:2023
GSO 2701:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الفركتوز المستخلص من التمر