البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(148)
(3)
(2)
(36)
(32)
(32)
(27)
(26)
(117)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 6900:2025
مواصفة قياسية دولية
Dried red jujubes — Specification and test methods

BH GSO ISO 6756:2024
ISO 6756:1984
لائحة فنية بحرينية
الصنوبر منزوع القشرة – المواصفات



BH GSO ISO 7907:2024
ISO 7907:1987
لائحة فنية بحرينية
الخروب- المواصفات



BH GSO ISO 6662:2024
ISO 6662:1983
مواصفة قياسية بحرينية
البرقوق - دليل التخزين المبرد



BH GSO ISO 23394:2024
ISO 23394:2006
لائحة فنية بحرينية
الزيتون البري المجفف - المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO ISO 23391:2024
ISO 23391:2006
لائحة فنية بحرينية
الورد المجفف المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO ISO 6665:2024
ISO 6665:1983
مواصفة قياسية بحرينية
الفراولة - دليل التخزين المبرد



BH GSO 1862:2024
ISO 1838:1993
مواصفة قياسية بحرينية
الأناناس الطازج – التخزين والنقل


BH GSO ISO 23393:2024
ISO 23393:2006
لائحة فنية بحرينية
ثمار الرمان المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO 1989:2023
GSO 1989:2022
لائحة فنية بحرينية
ثمار الكيوي


GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص


BH GSO 2701:2023
GSO 2701:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الفركتوز المستخلص من التمر

