البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(139)
(3)
(2)
(35)
(32)
(29)
(27)
(21)
(109)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1989:2023
GSO 1989:2022
لائحة فنية بحرينية
ثمار الكيوي
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
BH GSO 2701:2023
GSO 2701:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الفركتوز المستخلص من التمر
BH GSO 2525:2016/Amd 1:2023
GSO 2525:2016/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
دبس الرمان الطبيعي
BH GSO CODEX STAN 214:2023
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية بحرينية
فاكهة الباملو
BH GSO CODEX STAN 103:2023
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية بحرينية
التوت الأزرق سريع التجميد
BH GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية بحرينية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
BH GSO 2702:2023
GSO 2702:2022
مواصفة قياسية بحرينية
مسحوق التمر
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
BH GSO CODEX STAN 78:2022
CODEX STAN 78:2017
لائحة فنية بحرينية
الفواكه المشكلة المعلبة
GSO 1989:2022
لائحة فنية خليجية
ثمار الكيوي