البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 39 نتيجة Found 39 Standards
GSO 1992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبدة
GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020 
لائحة فنية خليجية
زبدة الشيا غير المكرر
BH GSO 1992:2023
GSO 1992:2023 
لائحة فنية بحرينية
الزبدة
BH GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020 
لائحة فنية بحرينية
زبدة الشيا غير المكرر
BH GSO ISO 7238:2016
ISO 7238:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
BH GSO ISO 17189:2016
ISO 17189:2003 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 1739:2016
ISO 1739:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 8851-3:2016
ISO 8851-3:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 3: حساب محتوى الدهن
BH GSO ISO 8851-1:2016
ISO 8851-1:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير-الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 1: تقدير محتوى الرطوبة
BH GSO ISO 3727-2:2016
ISO 3727-2:2001 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 3727-3:2016
ISO 3727-3:2003 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
BH GSO ISO 1738:2016
ISO 1738:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح