البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(39)
(0)
(0)
(12)
(12)
(11)
(2)
(2)
(27)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبدة
GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020
لائحة فنية خليجية
زبدة الشيا غير المكرر
BH GSO 1992:2023
GSO 1992:2023
لائحة فنية بحرينية
الزبدة
BH GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020
لائحة فنية بحرينية
زبدة الشيا غير المكرر
BH GSO ISO 7238:2016
ISO 7238:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
BH GSO ISO 17189:2016
ISO 17189:2003
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 1739:2016
ISO 1739:2006
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 8851-3:2016
ISO 8851-3:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 3: حساب محتوى الدهن
BH GSO ISO 8851-1:2016
ISO 8851-1:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير-الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 1: تقدير محتوى الرطوبة
BH GSO ISO 3727-2:2016
ISO 3727-2:2001
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 3727-3:2016
ISO 3727-3:2003
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
BH GSO ISO 1738:2016
ISO 1738:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح