البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(76)
(2)
(0)
(23)
(19)
(16)
(10)
(10)
(55)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
BH GSO 1339:2023
GSO 1339:2022
لائحة فنية بحرينية
جبن الجودا
BH GSO 2289:2023
GSO 2289:2022
لائحة فنية بحرينية
جبن هفارتي
BH GSO 845:2023
GSO 845:2022
لائحة فنية بحرينية
جبنة الإدام
BH GSO 336:2023
GSO 336:2022
لائحة فنية بحرينية
جبن الشيدر
BH GSO 833:2023
GSO 833:2022
لائحة فنية بحرينية
جبن الموزاريلا
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
BH GSO 2095:2023
GSO 2095:2022
لائحة فنية بحرينية
جبـنـة بــري
BH GSO ISO 24223:2023
GSO ISO 24223:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني