البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 78 نتيجة Found 78 Standards
ISO 11816-2:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
BH GSO 1339:2023
GSO 1339:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبن الجودا
BH GSO 2289:2023
GSO 2289:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبن هفارتي
BH GSO 845:2023
GSO 845:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبنة الإدام
BH GSO 336:2023
GSO 336:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبن الشيدر
BH GSO 833:2023
GSO 833:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبن الموزاريلا
ISO/TS 17996:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
BH GSO 2095:2023
GSO 2095:2022 
لائحة فنية بحرينية
جبـنـة بــري
BH GSO ISO 24223:2023
GSO ISO 24223:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني