البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 84 نتيجة Found 84 Standards
ISO 8355:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
 
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
BH GSO 853:2022
GSO 853:2021 
لائحة فنية بحرينية
مسحوق الكاسترد
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016 
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)
BH GSO ISO 5379:2017
GSO ISO 5379:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
BH GSO ISO 11543:2017
GSO ISO 11543:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )
BH GSO ISO 1743:2017
GSO ISO 1743:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار
BH GSO ISO 5809:2016
GSO ISO 5809:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا ومشتقاته - تعيين الرماد المكبرت
BH GSO ISO 11213:2016
GSO ISO 11213:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
BH GSO ISO 3947:2016
GSO ISO 3947:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
BH GSO ISO 10520:2016
GSO ISO 10520:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي-- تقدير محتوى النشا-- طريقة إيورز لقياس قطبية الضوء