BH GSO CAC/RCP 47:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
دستور الممارسات الصحية لنقل الأغذية غير المعبأة والأغذية شبه المعبأة
ملفات الوثيقة BH GSO CAC/RCP 47:2017
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO CAC/RCP 47:2017
لا يوجد
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
