BH GSO ISO 8460:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧ ·

البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 8460:2017

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
27.36 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.24 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 8460:2017

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقتين لتقدير الكثافة الحجمية للبن سريع الذوبان كما يلي : أ- الكثافة الحجمية في حالة الانسياب الحر (الجزء الأول) . ب- الكثافة الحجمية المدمجة (الجزء الثاني) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)