BH GSO 1860:2024

GSO 1860:2008
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ نوفمبر ٢٠٢٤

الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة

ملفات الوثيقة BH GSO 1860:2024

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
BHD 10.5
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
BHD 7.5

مجال الوثيقة BH GSO 1860:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة والمستهلكة كما هي أو المستخدمة في التصنيع الغذائي والمستخلصة من الإبل أو البقر أو الضأن أو الماعز ولا تشمل دهون الدواجن والأسماك .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
 
لائحة فنية خليجية
الكليجا