BH GSO 182:2013

GSO 182:1994
لائحة فنية بحرينية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٧ يوليو ٢٠١٣

الجبن المطبوخ المضاف إليه زيوت نباتية

ملفات الوثيقة BH GSO 182:2013

العربية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 182:2013

تختص هذه المواصفة القياسية بالجبن المطبوخ المضاف إليه زيوت نباتية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط