BH GSO 1405:2015
GSO 1405:2002
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٣ سبتمبر ٢٠١٥
الفركتوز
ملفات الوثيقة BH GSO 1405:2015
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1405:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببلورات الفركتوز (اليفولوز) النقية المستخدم في الصناعات الغذائية ولا تشمل شراب الفركتوز أو الفركتوز ذو النقاوة العالية المستخدم في أجهزة المعايرة أو قياس السكريات
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR