BH GSO ISO 6490-2:2024
ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
الأعلاف – تقدير محتوى الكالسيوم - الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 6490-2:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
30.7 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.31 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 6490-2:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي لتقدير محتوى الكالسيوم في الأعلاف .
وحد الكشف في نطاق 10 مغم / كغم
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة