BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5562:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
27.0 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.86 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5562:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالكركم الكامل أو المطحون ( المسحوق ) .
كما تتناول التوصيات المتعلقة بشروط النقل والتخزين المبينة في الملحق .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة