BH GSO 150-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
19 مارس 2015
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
ملفات الوثيقة BH GSO 150-1:2015
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 150-1:2015
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بفترات الصلاحية الإلزامية للمنتجات الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار


GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات


GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز

