BH GSO 2430:2015
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
13 سبتمبر 2015
الكاسافا الحلوة
ملفات الوثيقة BH GSO 2430:2015
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2430:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالأصناف التجارية الحلوة 2 من جذور الكاسافا المستنبتة من Manihot esculenta Crantz من فصيلة Euphorbiaceae والتي تقدم للمستهلك طازجة بعد التجهيز والتعبئة . ويستثنى منها ما هو مخصص للأغراض الصناعية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
