BH GSO 2430:2015

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  13 سبتمبر 2015

الكاسافا الحلوة

ملفات الوثيقة BH GSO 2430:2015

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2430:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بالأصناف التجارية الحلوة 2 من جذور الكاسافا المستنبتة من Manihot esculenta Crantz من فصيلة Euphorbiaceae والتي تقدم للمستهلك طازجة بعد التجهيز والتعبئة . ويستثنى منها ما هو مخصص للأغراض الصناعية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا