BH GSO ISO 11215:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 08 فبراير 2016 ·

النشاء المعدل -- تحديد محتوى حمض الأديبيك للنشاء المؤستل وثنائي النشاء والخل -- طريقة الكروماتوغرافيا الغازية

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11215:2016

الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.15 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11215:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة الكروماتوغرافيا الغازية لتقدير محتوى حمض الأديبيك الكامل وحمض الأديبيك الخالي للأديبيك أحادي النشاء والخل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون