BH GSO ISO 11215:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 08 فبراير 2016 ·

النشاء المعدل -- تحديد محتوى حمض الأديبيك للنشاء المؤستل وثنائي النشاء والخل -- طريقة الكروماتوغرافيا الغازية

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11215:2016

الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.14 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11215:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة الكروماتوغرافيا الغازية لتقدير محتوى حمض الأديبيك الكامل وحمض الأديبيك الخالي للأديبيك أحادي النشاء والخل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة