BH GSO ISO 11216:2016
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
08 فبراير 2016
النشاء المعدل -- تحديد محتوى المجموعات الكربوكسيلية في كربوكسيل ميثيل النشاء
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11216:2016
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.75 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 11216:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى المجموعات الكربوكسيلية في ميثيل النشاء. وتناسب هذه الطريقة تقدير محتويات المجموعات الكربوكسيلية بين 1.6% (م/م) و100 % (م/م).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
