BH GSO ISO 11216:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  08 فبراير 2016

النشاء المعدل -- تحديد محتوى المجموعات الكربوكسيلية في كربوكسيل ميثيل النشاء

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11216:2016

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.75 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11216:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى المجموعات الكربوكسيلية في ميثيل النشاء. وتناسب هذه الطريقة تقدير محتويات المجموعات الكربوكسيلية بين 1.6% (م/م) و100 % (م/م).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 985:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO 1347:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)