BH GSO ISO/TS 11133-1:2015
ISO/TS 11133-1:2009
مواصفة قياسية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٣ سبتمبر ٢٠١٥
ميكروبيولوجي الأغذية و الأعلاف- الإرشادات الخاصة بتحضير و إنتاج أوساط الزرع- الجزء الأول : إشادات عامة لضمان الجودة عند تحضير أوساط الزرع في المختبر
ملفات الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-1:2015
العربية
24 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية
18 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
مجال الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-1:2015
يقدم هذا الجزء من المواصفة المصطلحات العامة المتعلقة بتوكيد الجودة، ويحدد المتطلبات الدنيا لتحضير أوساط الزرع المستخدمة في التحليل الميكروبيولوجي للمنتجات المعدة للاستهلاك البشري أو الأعلاف.
ويعد هذا الجزء مناسبًا أيضًا للتطبيق على أوساط الزرع المستخدمة في التحليل الميكروبيولوجي في كافة أنواع المياه. إن هذه المتطلبات تطبق على أربعة أصناف من أوساط الزرع المستخدمة في المختبرات التي تقوم بتحضير و/أو استخدام أوساط الزرع لتنفيذ التحاليل الميكروبيولوجية :
- الأوساط المصنعة تجاريًا الجاهزة للاستخدام؛
- الأوساط الواجب إذابتها وتدعيمها وتوزيعها؛
- الأوساط المحضرة من تركيبات منزوعة الماء المتاحة تجاريا؛
- الأوساط المحضرة من مكوناتها المنفردة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
