BH GSO ISO/TS 11133-2:2015
ISO/TS 11133-2:2003
مواصفة قياسية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٣ سبتمبر ٢٠١٥
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف– إرشادات تحضير وإنتاج أوساط الزرع - الجزء الثاني : إرشادات عملية لاختبار أداء أوساط الزرع.
ملفات الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-2:2015
العربية
31 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية
23 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
مجال الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-2:2015
تضع هذه المواصفة الفنية معايير وطرق اختبار أداء أوساط الزرع.
تطبق هذه المواصفة الفنية على:
- الهيئات التجارية المنتجة و/أو الموزعة للأوساط )للمستنبتات) الجاهزة للاستخدام أو شبه الجاهزة التي يمكن إعادة تشكيلها أو منزوعة الماء (الجافة) للمختبرات الميكروبيولوجية.
- الهيئات غير التجارية التي تزود أطراف ثالثة بالأوساط الزراعية.
- المختبرات الميكروبيولوجية التي تُحضر أوساط الزرع لاستعمالاتها الخاصة وتقييم أداء هذه الأوساط.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
