BH GSO ISO 10520:2016
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
10 فبراير 2016
النشا الطبيعي-- تقدير محتوى النشا-- طريقة إيورز لقياس قطبية الضوء
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 10520:2016
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
26.27 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 10520:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لقياس قطبية الضوء لتقدير محتوى النشا بالنشا الطبيعي، باستثناء النشا المشتمل على محتوى أميلوز أعلى.
لا تسري هذه الطريقة على النشا المُعدل أو النشا قبل التجلتن (القابل للذوبان في الماء).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
