BH GSO ISO 3947:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  10 فبراير 2016

النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3947:2016

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
16.35 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3947:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير إجمالي المحتوى الدهني للنشا الطبيعي أو المُعدل الذي يقل إجمالي المحتوى الدهني المتوقع به عن 1.5% (كتلة/ كتلة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو