BH GSO ISO 12878:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
·
المراقبة البيئية لتأثيرات مزارع الأسماك الزعنفية البحرية على القاع الرخو
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 12878:2017
الإنجليزية
30 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
67.46 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 12878:2017
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لأخذ العينات والقياس التجريبي لتأثيرات القاع الرخو بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية البحرية، وتوفر المواصفة أمثلة للإجراءات التفصيلية لكيفية مراقبة التأثر البيئي بمواقع بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية في هذا الحقل، ويشمل ذلك إرشادات حول ضمان جودة برتوكولات أخد العينات والسلامة. يثبت التأثر البيئي في هذه المواصفة القياسية الدولية على أساس تأثيرات التغذية الطبيعية على قاع البحر.
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الأغراض البيئية والمؤشرات المستخدمة والمنهجية والتصميم، وتتضمن إرشادات حول ضمان جودة بروتوكولات أخذ العينات والسلامة التشغيلية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)