BH GSO ISO/TS 22304:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

التبغ- تقدير الأمين النتروزي في التبغ- طريقة تستخدم استخلاص ثنائي كلورو الميثان القلوي

ملفات الوثيقة BH GSO ISO/TS 22304:2017

الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO ISO/TS 22304:2017

تحدد هذه المواصفة الفنية إجراء لتقدير الأمين النتروزي في التبغ (TSNAs): N-nitrosonornicotine (NNN)، N-nitrosoanatabine (NAT)، N-nitrosoanabasine (NAB) و4-(methylnitrosamino)-1-(3-pyridyl)-1-butanone (NNK) في أوراق التبغ المطحونة، التبغ المصنع ومنتجات التبغ. يتم التقدير بواسطة الكروماتوجراف الغازي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات