BH GSO ISO/TS 22304:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
·
التبغ- تقدير الأمين النتروزي في التبغ- طريقة تستخدم استخلاص ثنائي كلورو الميثان القلوي
ملفات الوثيقة BH GSO ISO/TS 22304:2017
الإنجليزية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجال الوثيقة BH GSO ISO/TS 22304:2017
تحدد هذه المواصفة الفنية إجراء لتقدير الأمين النتروزي في التبغ (TSNAs): N-nitrosonornicotine (NNN)، N-nitrosoanatabine (NAT)، N-nitrosoanabasine (NAB) و4-(methylnitrosamino)-1-(3-pyridyl)-1-butanone (NNK) في أوراق التبغ المطحونة، التبغ المصنع ومنتجات التبغ. يتم التقدير بواسطة الكروماتوجراف الغازي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة