BH GSO ISO 11543:2017
ISO 11543:2000
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11543:2017
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
30.36 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.36 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 11543:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير محتوى الهيدروكسي بروبيل لحبيبات النشا المحورة باستخدام طريقة التقدير الطيفي المعروفة بالرنين المغناطيسي لبروتون النواة (NMR).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة