BH GSO 2214:2017

CAC/RCP 57:2004
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته

ملفات الوثيقة BH GSO 2214:2017

العربية 64 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
26.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2214:2017

يطبق هذا الدليل على إنتاج وتصنيع ومداولة الحليب ومنتجاته كما عرفت في المواصفة القياسية الخليجية المذكورة في بند 3.3 لاستخدام مصطلحات الحليب ومنتجاته ( ) وعندما يشار في المواصفة إلى الحليب ومنتجاته فيقصد بذلك أن هذا المصطلح يتضمن أيضا منتجات الحليب المركبة. ولا يشمل مجال هذه المواصفة إنتاج الحليب الخام. ويسري هذا الدليل على المنتجات الداخلة في التجارة الدولية. كذلك يمكن أن تستخدم كأساس للتشريعات في دول مجلس التعاون الخليجي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة