BH GSO 2214:2017
CAC/RCP 57:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته
ملفات الوثيقة BH GSO 2214:2017
العربية
64 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
26.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2214:2017
يطبق هذا الدليل على إنتاج وتصنيع ومداولة الحليب ومنتجاته كما عرفت في المواصفة القياسية الخليجية المذكورة في بند 3.3 لاستخدام مصطلحات الحليب ومنتجاته ( ) وعندما يشار في المواصفة إلى الحليب ومنتجاته فيقصد بذلك أن هذا المصطلح يتضمن أيضا منتجات الحليب المركبة. ولا يشمل مجال هذه المواصفة إنتاج الحليب الخام.
ويسري هذا الدليل على المنتجات الداخلة في التجارة الدولية. كذلك يمكن أن تستخدم كأساس للتشريعات في دول مجلس التعاون الخليجي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو