BH GSO 2519:2017
GSO 2519:2016
لائحة فنية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حراريا بعد التخمر (طويل الصلاحية)
ملفات الوثيقة BH GSO 2519:2017
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2519:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بمنتجات الالبان المتخمرة المعاملة بالحرارة بعد التخمر والمعبأة تحت ظروف معقمة (طويل الصلاحية) المعدة للاستهلاك المباشر أو لغرض التصنيع وتشمل المنتجات المذكورة في البند رقم 3.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
