BH GSO 322:2017

GSO 322:2016
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أبريل ٢٠١٧

الدجاج المبرد

ملفات الوثيقة BH GSO 322:2017

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 322:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بالدجاج اللاحم الكامل وقطعه مع أو بدون الجلد، المحفوظ تحت ظروف التبريد المحددة ، والمعامل أو غير المعامل بالتشعيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن