BH GSO 2527:2017
GSO 2527:2016
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
الخضروات المعلبة المختارة
ملفات الوثيقة BH GSO 2527:2017
العربية
32 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.5 BHD
الإنجليزية
23 صفحات
الإصدار الحالي
16.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2527:2017
تختص هذه المواصفة ببعض الخضروات المعلبة المخصصة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك أغراض تقديم الطعام أو إعادة التعبئة عند اللزوم. ولا تنطبق على المنتج المعد للمزيد من المعاملة. وهذه المواصفة لا تغطي الخضروات المخمرة باللاكتوز، المخللة أو المحفوظة بالخل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1