BH GSO ISO 6663:2017

مواصفة قياسية بحرينية   فعالة

الثوم -- التخزين البارد

تبني بالمصادقة

يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له

المجال
توفر هذه المواصفة القياسية الدولية إرشادات حول شروط التخزين البارد للحفظ الناجح للثوم (أليوم ساتيفيوم لينوس) المعد للاستهلاك في الحالة الطازجة.
تبني بالمصادقة
ISO 6663:1995
21 يونيو 2017
الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

BH 2:2021
 
لائحة فنية بحرينية
منتجات النيكوتين الالكترونية (نظائر منتجات التبغ التقليدية)
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1916:2021
 
لائحة فنية خليجية
تمور النثر
GSO 1925:2021
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة