BH GSO 270:2022

GSO 270:2021
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢

الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة

ملفات الوثيقة BH GSO 270:2022

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
14.5 BHD
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
11.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 270:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأسماك المدخنة والأسماك المدخنة المنكهة والأسماك المدخنة المجففة المحضرة من مواد خام طازجة أو مبردة أو مجمدة، سواء كانت على شكل أسماك كاملة أو مقطعة أو فيليه أو غيرها من المنتجات المشابهة. تنطبق هذه المواصفة القياسية على الأسماك المعدة للاستهلاك المباشر، وتلك التي تحتاج إلى المزيد من المعالجة، إلى جانب الأسماك المعدة للإضافة إلى المنتجات المتخصصة أو الخليط المقطع الذي تشكل الأسماك جزءاً من مكوناتها القابلة للأكل. لا تشمل هذه المواصفة القياسية الأسماك المعالجة بأول أكسيد الكربون (الدخان المرشح أو عديم الطعم)، أو الأسماك المعالجة لدرجة التعقيم التجارية المعلبة في علب صفيح محكمة الإغلاق، ولا المنتجات المخصصة أو المقطعة، مثل سلطة السمك على سبيل المثال.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)