BH GSO 2606:2022
GSO 2606:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٨ أبريل ٢٠٢٢
ممارسات التصنيع الجيد للاعلاف الحيوانية
ملفات الوثيقة BH GSO 2606:2022
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2606:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بممارسات التصنيع الجيد للأعلاف الحيوانية ، بدءاً بالمشتريات وخلال التداول والتخزين والنقل والتوزيع ، كما تشتمل المواصفة على الممارسات الجيدة للاستخدام الأمثل لكل تركيبة بحيث تكون آمنة وكافية لأمداد الحيوان بحاجته من المواد العلفية. كما تشتمل على ما يجهز ويقدم في المزرعة بمعرفة المربين أو من مخلفات المطاعم التي تقدم للدواجن على أن يتم معالجتها بطريقة مناسبة قبل أضافتها للأعلاف بحيث لا تسبب تلفها أو فسادها . كما تختص بالتحكم في المخاطر المرتبطة بصحة الإنسان والتي تنتج عن تلوث الأعلاف بالعوامل الكيميائية والبيولوجية والفيزيقية وذلك باختيار طريقة التصنيع المناسبة لتلافى تلك المخاطر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو