BH GSO 2694:2023
GSO 2694:2022
مواصفة قياسية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ أبريل ٢٠٢٣
الجامي
ملفات الوثيقة BH GSO 2694:2023
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2694:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في الجامي وفقاً للوصف الوارد في البند 1.3 من هذه اللائحة الفنية والمعد للاستهلاك الآدمي المباشر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
