BH GSO 2696:2023

GSO 2696:2022
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣

المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة

ملفات الوثيقة BH GSO 2696:2023

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2696:2023

1.1 تختص هذه المواصفة بالمتطلبات العامة لاستيراد او تصنيع أو تسويق غذاء مستحدث في أسواق دول الخليج والمعرّفة في البند رقم (3). 2.1 لا تنطبق هذه المواصفة على المكونات الغذائية المُضّمنة في المواصفات المعتمدة مثل: 1.2.1 GSO 2507 " المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء". 2.2.1 GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". 3.2.1 GSO 2359 " مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها". 4.2.1 GSO 2142"المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المحورة المعدلة وراثيا".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
 
لائحة فنية خليجية
الكليجا