BH GSO 1754-2:2023
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ أبريل ٢٠٢٣
·
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
ملفات الوثيقة BH GSO 1754-2:2023
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
15.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1754-2:2023
هذه المواصفة القياسية الخليجية تعتبر الجزء الثاني من مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام، وهي مكملة للجزء الأول الذي قامت بإعداده دولة قطر ويحمل الرقم (GSO 1754:2011) وقد تم اعتماد المواصفة القياسية الدولية CODEX-STAN 210 (Amended 2019) كمرجع أساسي في إعداد هذا الجزء.
وتتضمن هذه المواصفة الأنواع التالية من الزيوت النباتية:
1. زيت الفول السوداني
2. زيت البابسو
3. زيت جوز الهند
4. زيت بذرة العنب
5. زيت بذرة اللفت
6. زيت نخالة الارز
7. زيت بذور السمسم
8. زيت بذرة دوار الشمس
9. زيت دوار الشمس عالي المحتوى من حمض الأوليك
10. زيت دوار الشمس متوسط المحتوى من حمض الأوليك
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)