BH GSO 1019:2023

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣ ·

زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

ملفات الوثيقة BH GSO 1019:2023

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1019:2023

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 3 والمعدة للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم