BH GSO 489:2023

GSO 489:2022
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣

البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)

ملفات الوثيقة BH GSO 489:2023

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 489:2023

تختص هذه المواصفة بخصائص ومتطلبات الهيل إليتاريا كارداموميوم (لينيوس) Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscule Burkill ككبسولات كاملة. و يتضمن المرفق A توصيات تتعلق بظروف التخزين والنقل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة