BH GSO 1003:2023

GSO 1003:2022
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ أبريل ٢٠٢٣

حبوب الأرز

ملفات الوثيقة BH GSO 1003:2023

العربية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1003:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بجميع أنواع الأرز المقشر والمضروب والمسلوق جزئياً والأرز المـدعم المعد لغرض الاسـتهلاك الآدمـي، سـواء كانـت الحبـوب معروضـة فـي عبـوات أو سائبة، ولا تنطبق على حبوب الأرز الشمعي أو المنتجات الأخرى المشتقة من الأرز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR