BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ أبريل ٢٠٢٣
صلصة الخردل
ملفات الوثيقة BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
مجال الوثيقة BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)