BH GSO 2612:2023

GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٠ ديسمبر ٢٠٢٣

الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

ملفات الوثيقة BH GSO 2612:2023

العربية 13 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2612:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية، وتطبق هذه المواصفة على جميع منتجات الأغذية بما يتوافق مع ما ورد في البند رقم (6.4).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال