BH GSO 789:2024
GSO 789:2024
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
المشمش المجفف
ملفات الوثيقة BH GSO 789:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 789:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالمشمش المجفف الكامل (منزوع او غير منزوع النوى)، أو الأنصاف (المقطع طولياً إلى قسمين قبل التجفيف) أو الشرائح (مقطع على شكل شرائح قد تكون غير منتظمة الشكل والحجم والسماكة) والمعد للاستهلاك الآدمي المباشر، ولا تشمل المنتج الذي تمت معالجته أو المخصص للاستخدامات التصنيعية (باستثناء عندما يتم خلطه مع منتجات أخرى مخصصة للاستهلاك المباشر) دون الحاجة لمزيد من التحضير، ولا تشمل منتج "قمر الدين".
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو