BH GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ نوفمبر ٢٠٢٤
الشاي - تصنيف أنواع الشاي
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 20715:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO ISO 20715:2024
تحدد هذه الوثيقة تصنيف أنواع الشاي المنتجة من نبات Camellia sinensis (L.) O. Kuntze، وتنطبق على الإنتاج والبحث العلمي والتدريس والتجارة والتفتيش على الشاي. لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي"، ولا تشمل انواع شاي الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".
لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR