GSO 1819:2007

ISO 972:1986
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ يونيو ٢٠٠٧

الشطة والفلفل الكامل أو المطحون – المواصفات

ملفات الوثيقة GSO 1819:2007

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1819:2007

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الخاصة بالفلفل الحار والفلفل الأحمر الحاء سواء كان في شكل حبة كامل أو مطحون (بودرة) هناك نوعان رئيسيان للفلفل الأحمر الحار وهما(Capsicum anuum L. and C. frutescens L.) وكذلك الأصناف الفرعية منها وهي الفلفل الحار الصيني(c.chinese) والفلفل الحار المسمي برقاص الساعة (البندول) ( C. pubescens and .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط